Как мы писали ранее, ребята ездили в гости к частным школам, с учениками которых делали несколько международных проектов на английском языке." />
Тел.: (044) 452 24 03, (067) 327 30 15 (д/с), (067) 403 56 63 (д/с)
Больше, чем просто хорошее образование
/ / / Фото-отчет из поездки в Грузию. Часть 2

Новости

 Апр07

Фото-отчет из поездки в Грузию. Часть 2

На весенних каникулах ученики 5 и 6 классов Святошинской гимназии побывали в Тбилиси - удивительной столице Грузии - с рабочим визитом. Как мы писали ранее, ребята ездили в гости к частным школам, с учениками которых делали несколько международных проектов на английском языке.

Мы от всей души (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!) благодарим людей, без которых бы наша поездка не была бы столь насыщенной и впечатляющей:

1. Nutsa Koreli, которая открыла для нас все лучшие стороны частной школы School of Tomorrow;
2. Salome Chkheidze - чудесный душевный учитель, влюбленный в свою работу в частной школе IB Mthiebi;
3. а также George Gvishiani - наш заботливый и фантастически интересный гид! Он не только проводил экскурсии, но и помог с организацией поездки, и всячески опекал делегацию Святошинской гимназии в Тбилиси :)

В этой новости мы собрали для вас коллаж из фото и эмоциональных впечатлений, а также из благодарностей. Приятного просмотра!

Фото-отчет из поездки в Грузию. Часть 1

Экскурсия по старому городу и поездка во Мцхету

Итак, старый город встретил нас настоящим водопадом в самом центре, цветущими деревьями, старинными храмами, стоящими рядом с современными сооружениями: это и стеклянный мост через Куру, и трубы здания юстиции, и другие. Наши дети долго спорили: здание юстиции имеет форму гриба или ромашки?.. А потом бегали и прыгали по округлым кирпичным крышам, катались на канатной дороге, на фуникулере и колесе обозрения... Одним словом, получали тысячу удовольствий в честь каникул :)

 

Также деллигация Святошинской гимназии побывала во Мцхете - знаменитом старинном городе возле Тбилиси, где соединяются две реки, Кура и Арагва. Мы наведались в старинный монастырь Джвари на горе, где всегда дует ветер, который не был гостепреимен и сбивал нас с ног.

Мы были в старейшем христианском соборе Грузии Светицховели, где похоронены выдающиеся грузинские правители, в том числе Вахтанг Горгасал, основатель Тбилиси (его-то гимназисты запомнили очень хорошо, т.к. его памятник стоял прямо возле нашего отеля).

Ещё одним из незабываемых пунктов назначения этой поездки стал Этнографический Музей Тбилиси. Наибольший интерес вызвали дома в пещерах и "шалаши", куда отселяли молодоженов на период медового месяца :)

Но более всего в этой поездке в Тбилиси нас впечатлили сами жители города. Они останавливались на улицах и, узнав, что мы из Украины, желали нам мира и говорили теплые слова поддержки. Мы искренне благодарны КАЖДОМУ человеку, который поддержал, проводил, приютил, угостил и просто подарил нам тёплые моменты этой весной.

Спасибо, Грузия!

И когда мы говорим "Грузия",
мы имеем подразумеваем тех чудесных людей,
с которыми нам выпала честь познакомиться. 
СПАСИБО. И до встречи :)